tag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.comments2011-05-31T17:06:38.546-07:00Aceto y OlivaNico Mhttp://www.blogger.com/profile/12539134099129357362noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-16709503552084761662011-05-31T17:06:38.546-07:002011-05-31T17:06:38.546-07:00Que mala noticia la de DF. Nos encantaba ir más qu...Que mala noticia la de DF. Nos encantaba ir más que nada por la ubicación. Tendremos que probar en club porteño.<br /><br />Muy trucho el envoltorio del cachafaz, alta traición al Suchard (se me cae una lágrima...)Hernánhttps://www.blogger.com/profile/03706408216501964007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-40674709178618208562011-05-31T06:38:49.447-07:002011-05-31T06:38:49.447-07:00"Muy poco tiene del sabor original". Nad..."Muy poco tiene del sabor original". Nadie come un Suchard desde hace mil años, en serio te acordás del sabor original? Qué paladar memorioso! Jaja :)Nati Alabelhttps://www.blogger.com/profile/16510547875661085643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-81485312379619548832011-05-17T13:37:59.778-07:002011-05-17T13:37:59.778-07:00Cuando quiero comer pastas, me vienen a la mente 2...Cuando quiero comer pastas, me vienen a la mente 2 lugares, uno cerca, Vittorio, en Emilio Mitre y Pedro Goyena y uno lejos, Amorinda, en Mar de las Pampas (MUY RECOMENDABLE).<br /><br />Tendremos que ir a visitar Salgado Alimentos.<br />AbrazoHernánhttps://www.blogger.com/profile/03706408216501964007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-12928690648895702622011-03-14T07:39:01.100-07:002011-03-14T07:39:01.100-07:00“non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piac...“non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piace”<br />Por qué todos deberíamos tener la misma mirada sobre los placeres de la vida?<br /><br /> Pero mas alla, de la diversidad de opiniones, me quede intrigada, y quisiera aprender: Cómo se diferenciaría un buen osobuco, de uno mediocre?Samyhttps://www.blogger.com/profile/15174065866410667934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-45751525652848066622011-03-14T06:28:07.231-07:002011-03-14T06:28:07.231-07:00Antes que nada, muchas gracias por compartir tus p...Antes que nada, muchas gracias por compartir tus pensamientos. La idea es generar un espacio de participación entre todos. Seguramente no pueda diferenciar un osobuco bueno de uno mediocre simplemente porque no es una comida que me llame la atención. La idea de este blog es compartir experiencias en distintos lugares, algunos más cercanos al estilo "marca Francis Mallmann" y otro más "comunes y corrientes", no centrándose únicamente en la comida, sino más bien en la experiencia.Nico Mhttps://www.blogger.com/profile/12539134099129357362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-60165114498624185562011-03-12T22:10:57.918-08:002011-03-12T22:10:57.918-08:00Podes diferenciar un osobuco bien hecho a uno medi...Podes diferenciar un osobuco bien hecho a uno mediocre? Pregunto por que es muy facil escribir sobre lugares con ciertas pretensiones (basta que te cobren arriba del promedio, te atiendan mas o menos bien y te sirvan un plato comible para salir satisfecho).<br />Puede pasar que vayas un restaurante de Francis Malmann donde te sirven una ensalada muy rica y te la cobran como si hubieses comido para el campeonato, pero no deja de ser un plato con unas verduras y/o algunas legumbres. Al final terminas pagando la marca.<br />Podrias hacer evaluaciones de lugares comunes y corrientes? De vuelta, podes reconocer un buen plato de la tipica cocina argentina de uno mediocre?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-88484016924840658872011-02-21T11:06:41.720-08:002011-02-21T11:06:41.720-08:00Si en algo te pudo haber influido el chavo es en l...Si en algo te pudo haber influido el chavo es en la torta de jamón, porque es lo único que había de comida en ese programa... XDDDD<br /><br />Habrá que ir!!AleBhttps://www.blogger.com/profile/05687856138278123854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-37689695221220372782011-02-01T05:49:47.724-08:002011-02-01T05:49:47.724-08:00Hola Nico,
Muy buena nota - pero hay un solo punt...Hola Nico,<br /><br />Muy buena nota - pero hay un solo punto que no estoy de acuerdo: Vegetales Congelados. Como fanático de vegetales congelados, si vos estas buscando comer algo "fresco y salteadas en ese preciso momento" - necesitas comer vegetales congelados. Sabias que los vegetales frescos pierden hasta el 45% de los nutrientes para cuando lleguen a la mesa - mientras que los vegetales congelados, congelados a pocas horas de la cosecha retienen casi todo los nutrientes – pueden perder un poco de vitamina C o B en el proceso de congelamiento pero no tanto como las verduras frescas – es por eso que realmente no se le puede decir “fresco” a los vegetales “frescos”! <br /><br />MatthewMatthew Steelenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-23190633151194324922011-02-01T04:20:58.839-08:002011-02-01T04:20:58.839-08:00TANTAS COSAS!! 1) QUE LOS MOZOS TE PASEN POR A LA ...TANTAS COSAS!! 1) QUE LOS MOZOS TE PASEN POR A LA DO Y NO TE LLEVEN A NINGUNA MESA O SINO TE HAGAN ESPERAR PARA TOMARTE EL PEDIDO,<br /><br />QUE NO SEPAN LA CARTA<br /><br />QUE SE EQUIVOQUEN CON EL PEDIDO<br /><br />QUE LA CARTA ESTE DESACTUALIZADA<br /><br />QUE LOS MOZOS TE TRATEN MAL<br /><br />QUE LES PIDAS LA CUENTA Y TARDEN 30 MINUTOS EN TRAERTELA.<br /><br />TODO ESO ME PASO EN UN SOLO LUGAR EN pLAZA JURAMENTO - AL LADO DEL MUSEO BELGRANO SOBRE JURAMENTO.ANDRÉS BEVACQUAhttps://www.blogger.com/profile/12598644735874049667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-29122329097765293522011-01-20T11:29:30.761-08:002011-01-20T11:29:30.761-08:00Por lo que leo, salvo el dulce de rosa mosqueta y ...Por lo que leo, salvo el dulce de rosa mosqueta y la cerveza ale, se trata de productos centro europeos típicos.<br /><br />Para comer ese tipo de platos también tenés:<br />- Muy bueno: Zür Eiche (Vte. López) y Charlie's Fondue (San Isidro)<br />- Bueno: Zum Edelweiss (Centro), Bodensee (Las Cañitas), Club Hungaria (La Lucila), Ceres (Olivos y Pta. Chica)<br />- Regular: Club Austria (San Isidro)<br /><br />Si lo que te interesa son los fiambres, hay dos fábricas alemanas. Eichler en Benavídez y Schreiber en Munro.<br /><br />En cuanto a cervezas hay varias y para todos los gustos. Sugiero que pruebes las marcas Franziskaner, Paulaner y Erdinger (la primera es difícil de encontrar pero las dos últimas se pueden conseguir en Disco o Jumbo), son a base de trigo y sin filtrar. El problema que tienen, además de no ser baratas, es que después las demás cervezas parecen agua destilada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-47347603649259218262011-01-18T13:47:52.811-08:002011-01-18T13:47:52.811-08:00Directamente, no les pago nigun precio q no figure...Directamente, no les pago nigun precio q no figure en carta.<br /><br />Odio las malas paneras.<br /><br />Las mesas muy juntas.<br /><br />Los camareros q no conocen las cartas...Trix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-20541491986267943772011-01-12T13:42:24.717-08:002011-01-12T13:42:24.717-08:00Que cobren cubierto me parece de cuarta. Prefiero ...Que cobren cubierto me parece de cuarta. Prefiero que aumenten unos pesos las entradas, platos, postres y bebidas.<br /><br />Me revienta que me avisen que los precios de la carta estaban desactualizados recién cuando me traen la cuenta.<br /><br />Los mozos que atienden con cara de orto creyendo que te están haciendo el favor darte pelota me inflaman las gónadas de sobremanera.<br /><br />Es causante de padecer una orquitis aguda cuando le digo al mozo que quiero la carne "bleu", "vuelta y vuelta" o "mugiendo" (depende si es un lugar bueno, normal o una fonda) y me la traen a punto. ¿Tanto cuesta entender que me gusta la carne sellada por fuera y cruda - pero no fría - por dentro?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-84730054447079271622010-12-24T14:16:47.138-08:002010-12-24T14:16:47.138-08:00Como amante de Brasil y su gastronomía dejo mi apo...Como amante de Brasil y su gastronomía dejo mi aporte: À mineira. Tiene varias sucursales, todas dedicadas a la comida tradicional de la zona de Minas Gerais. Es self-service, buen precio, excelente calidad y atención.<br />http://www.restauranteamineira.com.br<br />No puedo recomendar una opción en especial del menú: todo es excelente. <br /><br />También se destaca en Río de Janeiro el Pampa Grill, pero personalmente creo que ir a RJ a comer asado es casi un sacrilegio. Igualmente, dejo la recomendación porque no deja de ser excelente el lugar.<br />Saludos!EriSzegodihttps://www.blogger.com/profile/15881416539190570348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-32296536440612850292010-12-24T13:31:42.423-08:002010-12-24T13:31:42.423-08:00Sao Paulo: Santa Gula, Fogo de Chao y Chico Hambur...Sao Paulo: Santa Gula, Fogo de Chao y Chico Hamburger.<br />En Viena para almorzar conviene algún puestito en el mercado y a la noche ir a uno de los tantos hourigen de las afueras (la comida es casera y suelen tener elaboración propia de vino blanco y sidra).<br />En Dresden, el restaurant frente a la plaza del teatro de la ópera (no recuerdo el nombre).<br />En Hamburgo, el Brodersen (Johnsallee y Rothenbaumchaussee)<br />En Berlin, Mommsen-Eck (Mommsenstrasse 45) es un buen lugar para comer y lo interesante es que tiene cervezas de toda Alemania y del mundo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-42547743501565444552010-12-18T08:22:48.484-08:002010-12-18T08:22:48.484-08:00Dos lugares en los que la espera (no tan forzada) ...Dos lugares en los que la espera (no tan forzada) juega a favor si pasamos por la barra:<br /><br />Bereber: Cocina marroquí. Es ideal para esta época, ya que se puede aprovechar el fresquito de la terraza optando por una mesa baja o almohadones en el piso (si la cintura acompaña). La carta de tragos está dividida entre los "tradicionales" o los de autor, hay mucha variedad, los tragos frutales con pimienta o un toque de jengibre son muy recomendales.<br />Armenia 1880, Palermo.<br />http://www.bereber-resto.com.ar/<br /><br />Green Bamboo: Cocina Vietnamita. Otra larga carta de tragos supuestamente inspirados en las playas vietnamitas, mi perfecto desconocimiento del sudeste asiático significó para mi una invitación a improvisar (vale la pena).<br />Costa Rica 1802, Palermo.<br />http://www.green-bamboo.com.ar/Sabrinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-64265038284492166822010-12-17T19:04:27.266-08:002010-12-17T19:04:27.266-08:00La de Sucre y el Danzón no pueden faltar...La de Sucre y el Danzón no pueden faltar...Fernandohttps://www.blogger.com/profile/01864446050168978822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-47032333819361331002010-12-14T11:14:43.194-08:002010-12-14T11:14:43.194-08:00Fuimos a almorzar algo liviano. Comimos muy rico (...Fuimos a almorzar algo liviano. Comimos muy rico (salvo las papas que vinieron de guarnición, muy finas y aceitosas). Excelente la panera de pan casero y calentito. Nos toco la primera mesa. No la recomendamos, esta muy cerca de la caja y hay muuuucho movimiento. Lo mejor son las mesitas de atrás o del patio. Ni las del pasillo ni las de más adelante. El cheese cake con oreo es buensímo así como el brownieHernánhttps://www.blogger.com/profile/03706408216501964007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-8557255903703640472010-12-13T08:53:24.062-08:002010-12-13T08:53:24.062-08:00Parece un lugar interesante. Solo un poco dura crí...Parece un lugar interesante. Solo un poco dura crítica para con los extranjeros y su universidad, el resto, muy bien detallado y llamativo.<br />Saludos,<br />AJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-83635714593756175882010-12-13T04:57:07.264-08:002010-12-13T04:57:07.264-08:00Que buena prensa que le hiciste a este restaurant....Que buena prensa que le hiciste a este restaurant.<br />Voy a tener que ir.<br /><br />Muy buen post como siempre.<br />AbrazoHernánhttps://www.blogger.com/profile/03706408216501964007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-11369001087062584792010-11-26T17:21:31.492-08:002010-11-26T17:21:31.492-08:00Buena pluma Nico, espero visitar en marzo estos lu...Buena pluma Nico, espero visitar en marzo estos lugares tan bien descritos. Un abrazo.<br />Hernán CortésKanelohttps://www.blogger.com/profile/11213268001631115611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-29950124455987313712010-11-06T13:42:48.802-07:002010-11-06T13:42:48.802-07:00Muy bueno Nico!
Leo.Muy bueno Nico!<br />Leo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-48978576020968386202010-10-22T07:07:27.470-07:002010-10-22T07:07:27.470-07:00Cajero automático tenés en el tren de la costa de ...Cajero automático tenés en el tren de la costa de San Isidro a unas pocas cuadras.<br />Otro lugar para probar en esa zona se llama Obsoleto, está sobre la calle España 1288. Si te vas un poco más hacia Punta Chica, está Le Coq Doré en Vito Dumas 321.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4829958081439416046.post-59890964697861404682010-10-15T16:56:28.956-07:002010-10-15T16:56:28.956-07:00Estaría bueno que cuentes cuanto cuesta, en promed...Estaría bueno que cuentes cuanto cuesta, en promedio, por persona o algún que otro precio para saber si vamos a principio o a fin de mes...<br /><br />Muy buena la temática del blog. No te emociones con el testeo de restaurants y aumentes 20 kilos !Hernánhttps://www.blogger.com/profile/03706408216501964007noreply@blogger.com